Gelatina de frutas

Ingredients:
Preparation mode:
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas, pues destacan, decoran y aportan un sabor muy especial.
Rocíe con el licor y, removiéndolas de vez en cuando, déjelas macerar. – En un cazo pequeño, verter el agua con azúcar almíbar. y cueza durante unos 4 minutos para hacer
En el zumo de naranja, ponga en remojo las hojas de cola cortadas en trocitos con ayuda de unas tijeras. Cuando esté preparado el almíbar, únalo con el zumo y revuelva bien para que la cola quede perfectamente disuelta.
En un molde (redondo o de corona, forrado con papel de plata), vierta unos 2 cm de líquido y guárdelo en la nevera o incluso en el congelador hasta que cuaje.
Cuando haya cuajado, adorne con trozos de fruta haciendo un bonito dibujo, eche el resto de la fruta y vierta por encima el líquido sobrante.
La gelatina debe guardarse en la nevera para el día siguiente, y desmoldarse antes de servir.