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Gelatina de maracuyá en capas

Ingredients:

gelatina en polvo
2
cajas sabor maracuyá
agua
1.5 Cups
caliente
leche condensada
1
lata
crema de leche
1
lata
leche
1
lata
agua
1.5
fría
soupçon
2
pulpa
azúcar
3 Tablespoons
maicena
1 Tablespoons

Preparation mode:

En un tazón, disuelva 1 caja de la gelatina en 1/2 taza (té) del agua caliente y golpea la licuadora. Agrega la leche condensada, la crema de leche y la leche y golpea hasta homogeneizar. Vierta la mitad en un refractario medio y lleve a la nevera por 1 hora. Aún en la licuadora, golpee el resto de la gelatina con el agua caliente restante hasta disolver. Añada 1 taza (té) del agua fría y golpee de nuevo. Vierta en la bandeja y lleve a la nevera por 1 hora o hasta firmar. Cubre con el resto de la crema reservada y deja firmar en la nevera por 1 hora. Golpee la licuadora la pulpa de maracuyá, el azúcar, el agua fría restante y la maicena en la tecla pulsar hasta soltar las semillas. Vierta en una olla y lleve al fuego medio revolviendo hasta engrosar. Toma el fuego y deja que se enfríe Difundir en la bandeja, lleve a la nevera por 1 hora y sirva.