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Gnocchi a la romana

Ingredients:

leche
1.25 Liters
sémola
250 Grams
queso
150 Grams
rallado
aceite
un poco
mantequilla
100 Grams
yemas de huevo
2
sal

Preparation mode:

En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola, removiendo vivamente con las varillas, y cueza a fuego suave durante 15 minutos sin dejar de remover.

Añada 50 g de queso rallado y dos yemas de huevo. Pruebe y rectifique de sal.

Extienda la masa en una placa untada con aceite de 2 cm de grosor y deje que se enfrie.

Corte los gnocchi con formas y póngalos en una fuente de horno untada con un poco de mantequilla. Espolvoree con el queso rallado y vierta por encima el resto de la mantequilla, que deberá estar líquida.

Introduzcalos en el horno a gratinar. Saque en cuanto hayan adquirido un bonito color dorado. Puede acompañarlos con salsa de tomate e higaditos de pollo salteados.