Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Grande Panzerotti

Ingredients:

pimienta negra
perejil
1 Teaspoons
harina
200 Grams
jamón cocido
5
lonchas
mantequilla
35 Grams
queso parmesano
30 Grams
recién rallado sal
huevos
3
queso edam
100 Grams
aceite
de girasol para freír

Preparation mode:

Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente.
Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta obtener una mezcla homogénea, una vez hecho esto la dejamos reposar durante 20 minutos.
Si quieres que te quede al estilo recetas caseras pasaremos a cortar nuestras lonchas de jamon y queso y las revolveremos entre ellas, las mezclamos con un 1 huevo, el parmesano recién rallado, el perejil, sal y pimienta.
Debemos de estirar la masa con un rodillo no puede quedar si muy grueso ni muy delgado, a este le daremos un estilo rectangular, es perfecto para cuando quieres quitar el antojo de una sola, elige de que tamaño quieres hacer y cortas.
Ponemos en el medio y los cerramos en los bordes además de untar con 1 clara batida vamos a presionar con un tenerdor, para darle un lindo decorado.
Calentamos el aceite en una sartén alta y los freímos hasta que se doren por los dos lados. Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos, te quedaran deliciosos.