Gratén de brécol con nata y queso

Ingredients:
brécol
1 Kilograms
harina
2 Tablespoons
mantequilla
50 Grams
aceite
2 Tablespoons
nata fria
0.75 Liters
concetrado de tomate
1 Tablespoons
queso
60 Grams
Cruyére rallado
sal
Preparation mode:
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.
En una sartén, ponga la mantequilla a calentar junto con el aceite y, una vez que se haya
derretido, añada la harina. Déle unas vueltas con una cuchara de madera y añada la nata sin dejar de remover, para que no se formen grumos. Cuando se haya incorporado toda, añada la cucharada de tomate y deje cocer a fuego suave unos 8 minutos.
En una fuente de horno untada con mantequilla, coloque el brécol y cúbralo con la salsa.
Espolvoree con queso rallado y póngalo a gratinar.
Retire del horno cuando la superficie esté bien dorada y sirva en seguida.