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Groeten soep (sopa de verduras)

Ingredients:

carne de morcillo
250 Grams
carne de ternera
100 Grams
picada
harina
50 Grams
arroz
2 Tablespoons
zanahorias
150 Grams
ramitas de coliflor
100 Grams
puerro
1
ramita de apio
1
perejil picada
1 Tablespoons
sal
pimienta
nuez moscada

Preparation mode:

Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3 horas (a partir de cuando hierva). sale

Mientras, limpie las verduras, quite las raíces al puerro, lávelo y cortelo en rodajas finas; raspe las zanahorias y cortelas en dados; quite los hilos al apio y córtelo en rodajas, lave los ramitos de coliflor.

Agregue todo a la olla y cuando falten 30 minutos añada el arroz. Aparte, mezcle la carne picada con un poco de sal, pimienta, nuez moscada y una pizca de perejil.

Forme unas albóndigas pequeñas y rebocelas la harina.

Pruebe lo de la olla y rectifique de sal y pimienta, si es necesario. Eche en la sopa las albondiguillas y deje que cueza 10 minutos más. Espolvoree la sopa con el resto del perejil picado y sirva bien caliente.