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Guisantes con pasta

Ingredients:

guisantes
250 Grams
coditos
300 Grams
lonchas de beicon
12
tomates maduros
1 Kilograms
Gruyére rallado
75 Grams
cebolla
125 Grams
cucharadas de aceite
2
mejor frito
cucharadita de azúcar
1
sal

Preparation mode:

1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar que se peguen y deje que cuezan 15 minutos (según la clase), escúrralos en un colador grande y páselos por el chorro de agua fría.

2. En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla pelada y picada menuda y deje que se dore un poco (unos 6 minutos) añada los tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos grandes.

3. Macháquelos bien con una espumadera y déjelos unos 10 minutos. Páselos por el pasapurés y añádales la sal y el azúcar.

4. Mezcle los coditos con el tomate y los guisantes, que habrá cocido antes, y algo del queso rallado. Vaya poniéndolo en una fuente de horno y espolvoree el resto de queso por encima. Déjelo en el horno hasta que el queso se deshaga.

5. Fría el beicon hecho rollitos y pinchados con un palillo (para que no se deshagan) y colóquelos en la fuente, después de retirar los palillos, a modo de adorno. Sírvalo en seguida bien caliente.