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Guiso de calamares de calamares en su tinta

Ingredients:

latas de calamares
2
en su tinta
cebolla
80 Grams
tomates
1 Kilograms
diente de ajo
1
vino blanco
50 Milliliters
aceite frito
3 Tablespoons
patatas
500 Grams
pimientos rojos
1
lata
sal

Preparation mode:

En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan.

Pasados 10 minutos, incorpore el vino blanco y, sobre ello, ponga las patatas peladas y en trozos, dejando primero que se empapen bien de esta salsa y cubriéndolas luego con agua para que se cuezan. Sazone y añada los pimientos en trozos.

A media cocción, añada las dos latas de calamares en su tinta. Sírvalo bien caliente.