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Guiso de ternera estofada

Ingredients:

carne de ternera
1.5 Kilograms
de aguja
zanahorias
250 Grams
cebolla
1
grande
dientes de ajo
4
vino blanco
200 Milliliters
agua
sal
pimienta negra
recién molida (al gusto)
tomillo
aceite de oliva
virgen extra

Preparation mode:

Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda su superficie. Siempre removiendo y dándole vueltas para que se cocine por todos los lados.
carne unos 15 minutos.
Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Dejamos que se cocine durante unos minutos para que el vino evapore su alcohol.
Cubrimos con agua y tapamos la cazuela. Cocinamos a temperatura media durante 1 hora. Pasado este tiempo, destapamos la cazuela y seguimos la cocción 45 minutos más.
Servimos la carne acompañada de unas patatas fritas en dados.