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Guisote de bacalao

Ingredients:

migas de bacalao
300 gramo(s)
desalado
cebolleta
1
dientes de ajo
2
pimiento
rojo y verde troceado
zanahorias
2
espárragos
trigueros
patatas
5
medianas
judías verdes
tomate frito
3 cucharada(s)
huevos duros
2
aceite de oliva
virgen
caldo de pescado
puede ser de pastilla
laurel
perejil
toque ibérico
sal
pimienta

Preparation mode:

Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado).

Ponemos en un cazo, con agua fría y un poco de sal, dos huevos a cocer, unos 10 minutos desde que empiecen a hervir.

Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva, acercamos al fuego y cuando esté caliente echamos en primer lugar la cebolla picada, rehogamos y cuando se quede transparente añadimos los ajos y los pimientos, dejamos un par de minutos a fuego moderado e incorporamos las zanahorias, las judías verdes y los trigueros, rehogamos unos minutos más, añadimos el tomate frito, el laurel y cubrimos con caldo de pescado. Dejamos cocer cinco minutos a partir de que empiece a hervir.

Mientras, pelamos, lavamos y cortamos cascando las patatas. Las añadimos a la cazuela con una cucharada colmada de perejil muy picadito, unas pasaditas del molinillo de toque ibérico, salpimentamos y añadimos más caldo, si es necesario, para que quede cubierto, tapamos y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna.

Pelamos los huevos y troceamos. Una vez que la patata esté en su punto añadimos el bacalao y los huevos, meneamos la cazuela para que se integren en el guiso, apagamos la placa y dejamos que se haga el bacalao con el calor que queda.