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Hachis parmentier

Ingredients:

carne de buey
500 Grams
cocida
carne de salchichas
200 Grams
cebollas
2
grandes
perejil picado
2 Tablespoons
mantequilla
100 Grams
patatas
500 Grams
leche
200 Milliliters
sal
pimienta

Preparation mode:

Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca.

En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada y déjela unos 12 minutos a fuego muy suave.

Mientras, cueza las patatas en una cacerola con agua fría salada.

En cuanto la cebolla esté transparente, añada la carne de salchicha y aplástela con un tenedor, mezclándola luego con la cebolla. Rehóguela durante 7 minutos. Añada la carne picada, sal y pimienta, y mezcle con lo anterior incorporando poco a poco el resto de la mantequilla. Por último, incorpore el perejil. Pruebe y rectifique de sal y pimienta, si fuese necesario.

En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno, extienda el picado obtenido en una capa de unos 3 cm de espesor. Encienda el horno a 200°C.

Prepare un puré con las patatas cocidas y extiéndalo sobre la capa de carne.

Introduzcalo en el horno unos 20 minutos, encendiendo el grill los últimos 5 minutos para dorar ligeramente la superficie. Sírvalo caliente y acompañado con una ensalada verde.