Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Hamburguesa Hawaiana

Ingredients:

carne
4
porciones de carne molida
sal
pimienta
rodajas de queso
4
Mozzarella o Havarti
rodajas de piña
4
salsa Teriyaki
1 Tablespoons
panes para hamburguesa
4
hojas de lechuga
4
mayonesa

Preparation mode:

Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.
Asa la carne en una parrilla caliente y déjala cocinarse sobre el fuego hasta que estén levemente doradas, pero jugosas en su interior.
Cubre cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne.
Baña las rodajas de piña con la salsa Teriyaki y acomódalas en la misma parrilla. Déjalas en la parrilla por unos 2 minutos.
Para armar las hamburguesas, toma una de las mitades del pan y úntala con mayonesa. Coloca 1 hoja de lechuga y 1 porción de carne con queso. Cubre con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.