Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Helado de chocolate

Ingredients:

chocolate
125 Grams
agua
100 Milliliters
azucar
1 Tablespoons
glas
yemas de huevo
3
vainilla
1 Tablespoons
azucarada
nata montada
250 Grams

Preparation mode:

Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave hasta que se deshaga y remueva bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deje que cueza sólo unos segundos.

En una ensaladera, ponga las yemas, bátalas ligeramente y luego mézclelas con el contenido del cazo.

Cuando esta mezcla esté completamente fría, agregue la nata montada de forma que quede bien incorporada. Vierta esta mezcla en un molde e introduzcala en el congelador.

Déjela unas 3 horas. Pasado este tiempo, sáquela moldéela en bolas y sírvalas en copas decorándola con nata y barquillos.