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Hélices a la romana

Ingredients:

pasta
500 Grams
tipo hélice
beicon
150 Grams
ternera
250 Grams
asada
tomates
500 Grams
champiñones
1
lata grande
vino blanco
0.5 Cups
mantequilla
25 Grams
queso parmesano
rallado
cebolla
1
dientes de ajo
2
pimienta
aceite
sal

Preparation mode:

La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se coloca en una fuente de servir para mezclarla luego con la salsa. Para preparar la salsa, se pone aceite en una sartén sobre el fuego; cuando esté caliente, se echa el beicon cortado en trozos, rehogándolo unos minutos. Después se retira y se reserva. En el mismo aceite, se frien la cebolla y los ajos -ambas cosas picadas finas-, se doran un poco y se echan los toma tes. Se mantiene la sartén en el fuego por espacio de unos 15 minutos y luego se pasa la salsa por el pasapurés. Aparte, se cortan los champiñones en láminas y se unen a la salsa de tomate, así como el beicon. La ternera asada se trocea, se rehoga con la mantequilla y se riega con el vino blanco, incorporándola después al preparado de champiñones, beicon y tomate. Se sazona todo de sal y pimienta, se es polvorea queso parmesano rallado al gusto y se deja unos minutos más en el fuego para que esté caliente en el momento de unirlo con las hélices. Se vierte esta mezcla sobre la pasta Cocida y se sirve bien caliente.