Higos con salsa de fresa y frambuesa

Ingredients:
higos
10
mantequilla
20 Grams
azucar
100 Grams
vino tinto
2 Tablespoons
fresas
100 Grams
frambuesas
50 Grams
limon
0.5
el zumo
agua
un chorrito
nata montada
Preparation mode:
Ponga el homo a calentar (180°C).
Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos.
En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos.
Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos con el azúcar y llévelos al horno.
Deje que se hagan en el horno de 10 a 15 minutos.
Mientras, prepare la salsa pasando por la batidora las fresas y las frambuesas, junto con el azúcar y el zumo de limón (si quedase demasiado espeso, puede añadirle un poquito de agua).
Retire los higos del horno y repártalos en los platos. Para servir, cúbralos con la salsa y adorne todo ello con un poco de nata montada.