Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Hojaldre de queso (tiropita)

Ingredients:

masa de hojaldre
200 Grams
fino
feta
200 Grams
aceite de oliva
5 Tablespoons
huevos
2
leche
5 Tablespoons
perejil picado
1 Tablespoons
pimienta

Preparation mode:

Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de hojaldre debe quedar muy fina. Córtela en 6 rectángulos de idéntica medida.

En una fuente untada con aceite, ponga una lámina de masa de hojaldre, luego un poco de mezcla de queso y cúbrala con otra lámina de masa, sobre la extenderá una capa de mezcla de queso y así sucesivamente, hasta agotar los ingredientes.

Unte la última capa de masa de hojaldre con aceite e introdúzcalo en el horno caliente durante unos 40 minutos, hasta que esté crujiente y dorado.

Córtelo en rectángulos y sírvalo caliente.