Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Hojaldre thermomix

Ingredients:

mantequilla
200 gramo(s)
harina
200 gramo(s)
agua
90 mililitro(s)
sal
0.5 cucharadita(s)

Preparation mode:

Echa todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y la programas a velocidad 6 durante 20 segundos. Cuando acabe, la masa estará hecha.
Ahora, la sacas y formas una bola. Colócala en un cuenco que recubres con plástico y la dejas reposar en la nevera por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo la sacas y comienzas a amasar con el rodillo, dándole la forma de un triángulo. Dobla luego la masa tres veces sobre sí misma y le vuelves a pasar el rodillo.
Ahora, si la vas a rellenar es el momento o la puedes utilizar para la base de una tarta o bizcocho.
Si no, solo la doblas de nuevo tres veces y metes al horno por 20 minutos a 170º C para tomártela así.