Ingredients:
- hojaldre250 Gramscongelado
- queso6lonchas de queso de sándwich
- queso2 Tablespoonsrallado
- mantequilla20 Grams
Preparation mode:
Saque el hojaldre del congelador al menos 1 hora antes de emplear, o según el tiempo que indique en el sobre.
Enharine ligeramente la masa y estire la plancha con el rodillo pastelero, de manera que quede bastante fina (unos 3 mm).
Corte la masa con la ayuda del filo de un vaso de los de agua, si desea unos pasteles grandecitos, o bien con el filo de un vaso de los de vino, más indicados para los hojaldres de aperitivo.
Para cada pastel, corte tres redondeles. Coloque en el centro del primero media loncha de queso doblada en dos, cubra con el segundo redondel y ponga otra media loncha de queso doblada. Tape con el tercer redondel y espolvoree con queso rallado.
Coloque finalmente una viruta de mantequilla encima de cada hojaldre y póngalos a cocer en el horno a temperatura media.
Cuando hayan subido los hojaldres y estén bien dorados, sáquelos y sírvalos calientes.