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Huevos a la cazuela con carne

Ingredients:

huevos
4
carne magra
200 Grams
de cerdo
carne magra
200 Grams
de ternera
aceite
2 Tablespoons
jamón
150 Grams
serrano
riñones
150 Grams
cebolla
1
dientes de ajo
2
champiñones
150 Grams
harina
2 Tablespoons
mantequilla
40 Grams
vino
0.25 Liters
Moriles
agua
200 Milliliters
nuez
moscada rallada
sal
pimienta

Preparation mode:

En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue.

Limpie y corte en láminas los champiñones y agréguelos a lo anterior. Añada la sal, la pimienta y nuez moscada. Páselo a una cazuela de barro resistente al fuego, vierta en ella el vino y el agua y deje que cueza hasta que el vino casi se haya evaporado.

Mientras, ponga en un cazo la mantequilla a derretir y añada la harina, dándole vueltas con una cuchara de madera hasta que tome color.

Incorpore esta salsa a la cazuela. Haga unos huecos con la cuchara y casque en ellos los huevos.

Espolvoree el perejil sobre ello e introducirlo en el horno, previamente calentado. Hornee hasta que se cuajen (unos 5 minutos), sáquelos y sírvalos.