Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos a la jardinera

Ingredients:

huevos
4
duros
pimientos rojos
2
de lata
zanahorias
2
tomates
4
pequeños
lechuga
1
aceitunas negras
100 Grams
deshuesadas
alcachofas
1
lata pequeña
anchoas enrolladas
2
latas de filetes
mayonesa
1 Cups
limón
1
aceite de oliva
0.5 Cups
virgen

Preparation mode:

La lechuga se lava, se pica muy fina y se echa en el centro de una fuente redonda. Los tomates -no muy maduros, se cor tan por la mitad, se les quitan las semillas y se ponen boca arriba en la fuente, en forma de corona, rodeando la lechuga. Dentro de cada tomate se coloca medio huevo duro, de manera que se vea la yema, y se salpican después con zanahoria rallada y aceitunas negras troceadas muy menudas.

A continuación, se cortan los pimientos en tiras y se disponen en el centro, sobre la lechuga, formando una estrella. Las alcachofas se ponen entre los tomates, alternando cada trozo de tomate con una alcachofa y echando un poco de mayonesa sobre éstas. Por último, se distribuyen por la fuente los filetes de anchoa enrollados. En el momento de servir, se aliña todo con una mezcla hecha con aceite virgen, zumo de limón y sal.