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Huevos a la marinera

Ingredients:

huevos
8
mejillones
1 Kilograms
vino blanco
100 Milliliters
seco
cebolla
1
mantequilla
50 Grams
nata liquida
100 Milliliters
gambas
100 Grams
perejil picado
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Haga los huevos duros en la forma habitual. Limpie los mejillones y póngalos en una sartén junto con la cebolla picada muy menuda y que antes habrá refrito en la mantequilla hasta que esté transparente. Salpimiente.

Déjelo a fuego vivo hasta que los mejillones se abran (unos 7 minutos), quíteles las conchas y filtre el jugo por un colador con una gasa en el fondo.

Añada la nata y deje que cueza suavemente, hasta que se haya reducido un poco. Agregue los mejillones a esta salsa junto con las gambas peladas y rehogadas hasta perder su transparencia.

Incorpore los huevos descascarillados y partidos por la mitad, espolvoree con el perejil picado y sírvalo bien caliente. Puede acompañarlo con triángulos de pan frito.