Ingredients:
- huevos6enteros
- claras3
- queso75 Gramsparmesano rallado
- mantequilla20 Grams
- jamón de York1loncha (picada)
- sal
Preparation mode:
Unte la mantequilla en la cazuela y, cuando empiece a derretirse al calor, añada las nueve claras de huevo montadas a punto de nieve dura y mezcladas muy delicadamente con casi todo el queso rallado (mejor si es Parmesano, que no hace tanta hebra al derretirse).
Alise con una cuchara para que cubran todo el fondo de la cazuela y, con la misma cuchara girándola en redondo, haga huecos las seis para yemas.
Eche las yemas que estarán cada una separada en su medio cascarón o en seis tazas, para no reventar- en los agujeros y espolvorear con el resto del queso rallado sobre las claras.
En las yemas, ponga un poco de sal y lleve al horno caliente inmediatamente (pues en caso contrario se harán agua) durante 10 minutos, hasta que quede un poco dorado.
En el momento de servir, espolvoree el jamon picado por encima de las yemas. Sirva en seguida, presentados en una sola cazuela grande.