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Huevos con bechamel

Ingredients:

huevos
6
queso
50 Grams
rallado
leche
500 Milliliters
harina
2 Tablespoons
pan rallado
perejil
aceite
aceite
sal

Preparation mode:

Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal. Con un poco de aceite, la harina y la leche se prepara una bechamel, se sazona y, ya cocida, se le añade una cucha rada de queso rallado.

Las yemas de los huevos se pasan a un plato y se aplastan con ayuda de un tenedor. Se mezclan con tres o cuatro cucharadas de bechamel y perejil -al gusto, muy picado, se une todo bien y se rellenan las claras con esta crema.

En una fuente de horno se vierte la mitad de la bechamel, sobre ella se colocan los huevos y se cubren después con el resto de la salsa, espolvoreándolo todo con queso rallado y dos cucharadas de pan molido. Se mete en el horno a gratinar y, cuando esté dorado, se sirve.