Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos con berros al curry

Ingredients:

huevos
6
pasados por agua
hojas de berro
o hojas de lechuga
salsa de tomate
mayonesa
1
tacita pequeña
yogur
1
natural
pan integral
mantequilla
cebolla
1
mediana
salsa curry
2 Tablespoons
o polvo
pimentón
aceite
sal

Preparation mode:

En un cuenco pequeño con aceite se pone la cebolla picada muy menuda y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante siete minutos, hasta que la cebolla esté tierna.

Aparte, se mezclan el curry, una cucharadita de pimentón, dos cucharadas de salsa de tomate y un pellizco de sal, y se cocinan en el microondas, a la máxima potencia, por espacio de dos minutos. Una vez frío este preparado, se le agregan el yogur, la cebolla y la salsa mayonesa, removiendo con ayuda de una cuchara. Hecho esto, se reserva.

En seis platos individuales se reparten las hojas de berro lavadas. Encima se pone un huevo -uno en cada plato- y se cubren con la salsa que se había reservado. Se sirven acompañados de rodajas finas de pan integral y mantequilla.