Ingredients:
- huevos4
- champiñones250 Grams
- jamón serrano100 Grams
- nata liquida4 Tablespoons
- cebolleta1
- diente de ajo1
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Los huevos se cortan en discos de un centímetro de grosor, se colocan en una fuente y se reservan. En una cacerola con agua salada hirviendo se ponen a cocer las espinacas o judías verdes. Cuando estén tiernas, se escurren y se pasan por el pasapurés, reservándolas después. Las zanahorias se cuecen también en agua hirviendo con sal y, una vez cocidas, se cortan en rodajas.
En un recipiente se echa la salsa mayonesa, se agrega el puré hecho con las espinacas o judías y se mezcla todo bien. Este preparado se vierte sobre los huevos para cubrirlos. Se espolvorean con perejil picado y se adornan con las zanahorias y los pepinillos -todo ello dispuesto alrededor de la fuente-. Sin más, se sirven.