Ingredients:
- huevos6cocidos
- cola de merluza600 Grams
- gambas200 Grams
- aceitunas12deshuesadas
- pimientos rojos1lata pequeña
- mayoneza0.5 Cups
- limón0.5
- cebolla1
- diente de ajo1
- laurel
- perejil
- sal
Preparation mode:
La merluza se pone a cocer en un recipiente con agua fría, un trozo de cebolla, el ajo, un poco de laurel, perejil, una rodaja de limón y sal, hasta que rompa a hervir el agua. Una vez cocida, se deja enfriar dentro del caldo.
Aparte, se cuecen las gambas en agua hirviendo con sal, durante unos cuatro o cinco minutos. Pasado este tiempo, se reservan escurridas, peladas y cortadas en trozos. La cola de merluza se abre por la mitad para quitarle la espina. Una mitad de la cola se coloca en una fuente alarga da, donde se rellena con las gambas, las aceitunas y los pimientos, todo ello bien picado. Después, con cuidado de no romperla, se tapa con la otra mitad de la cola para darle la forma inicial. Finalmente, se cortan los huevos cocidos en rodajas y se distribuyen alrededor de la cola de merluza. Se cubre todo con la mayonesa y se sirve frío.