Ingredients:
- huevos4
- espinacas500 Gramscongeladas
- quesitos3en porciones
- cebolla1
- dientes de ajo2
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
El bloque de espinacas, sin descongelar, se pone en una fuente y se introduce en el horno microondas durante 10 minutos al 100% de potencia. Una vez descongeladas, se reservan.
En un recipiente se echan aceite, la cebolla picada menuda y los ajos también picados. Se tapa y se mete en el microondas tres o cuatro minutos a la máxima potencia. Luego, se incorporan las espinacas picadas finas, se revuelve y se sazona de sal y pimienta. Se lleva de nuevo al horno, sin variar la potencia, y se cocina por espacio de cinco minutos.
A continuación, se añaden los quesitos desmenuzados y se introduce el recipiente en el microondas hasta que se fundan -unos tres minutos-. Se mezcla todo bien y se reparte en cuatro cazuelas pequeñas individuales. En el centro de cada una de ellas se casca un huevo. Las yemas se pinchan con un palillo y se meten de nuevo en el horno a media potencia hasta que las claras cuajen. Se sirven calientes.