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Huevos con guisantes y chorizo

Ingredients:

cebolla pequeña
1
rodajas de chorizo
4
guisantes frescos extrafinos (de lata)
100 Grams
huevos
4
mantequilla
50 Grams
cucharadas de nata líquida
4
perejil fresco
pimienta
sal

Preparation mode:

1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y dore en ella la cebolla pelada y picada fina, removiendo de vez en cuando.

2. Cuando empiece a tomar color, añada el líquido de los guisantes y dejeque cueza hasta que se haya consumido casi por completo (unos 15 minutos).

3. Agregue a esto los guisantes para calentarlos y, seguidamente, encienda el horno a 180ºC (termostato al 6).

4. Unte las cazuelita individuales o moldes con el resto de la mantequilla. Ponga en cada cazuelita un huevo y, sobre él, una cucharada de guisantes, una rodaja de chorizo y una cucharada de nata líquida. Añada sal y pimienta.

5. Introdúzcalos en el horno. Al cabo de 9 minutos, sáquelos del horno, espolvoréelos con un poco de perejil picado y sírvalos en seguida.