Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos con queso y jamón

Ingredients:

huevos
9
jamón York
100 Grams
queso parmesano
100 Grams
rallado
mantequilla
25 Grams
sal

Preparation mode:

Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén sólidas se mezclan cuidadosamente con 75 gramos de queso rallado. La fuente se pone sobre el fuego y, en el momento en que la mantequilla comience a derretirse, se extienden las claras de huevo y el queso hasta que cubran bien el fondo.

A continuación, se hacen seis huecos con ayuda de una cuchara de madera. Se coloca en cada uno de ellos una yema, se espolvorea todo con el resto del queso rallado y un poco de sal y se introduce en el horno -precalentado a temperatura alta- por espacio de unos 10 minutos. Una vez esté dorado, se saca y se sirve con el jamón picado por encima.