Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos con salmón y ajos

Ingredients:

ajos tiernos
12
salmón
1
rodaja fresco
aceite
2 Tablespoons
huevos
4
leche
1 Tablespoons
mantequilla
20 Grams
perejil picado
1 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche los ajos limpios y en trocitos.

Al cabo de unos minutos, eche el salmón desmenuzado y saltee todo junto. Salpimiente.

En un cazo aparte, puesto al baño María, derrita la mantequilla y eche los huevos, que habrán sido previamente batidos durante un minuto junto con la leche y a los que se habrá añadido un pellizco de sal.

Mueva rápidamente con las varillas, rebañando muy bien los costados del cazo (ya que es donde se cuajan más rápidamente) hasta que queden hechos como una crema espesa.

Vierta sobre ellos el salmón y los ajos fritos, bien escurridos de aceite. Revuelva, espolvoree el perejil picado y sirva inmediatamente en cazuelitas individuales o en platos previamente calentados. Puede acompañarlos con triángulos de pan frito.