Ingredients:
- huevos6cocidos
- guisantes1lata grande
- judías verdes500 Grams
- zanahorias250 Grams
- jamón York50 Grams
- carne picada100 Grams
- dientes de ajo3
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos y, una vez cocidos y fríos, se trituran con el pasador. Al puré se le agrega un sofrito hecho con dos dientes de ajo y aceite, un chorro de agua y un pellizco de sal, dejándolo cocer por espacio de unos minutos hasta que quede espeso.
En una sartén con un poco de aceite se rehoga la carne, previamente sazonada con ajo, perejil y sal. Se le añade el jamon picado y se reserva al calor. Las judias verdes se cortan en trozos pequeños y se cuecen en agua salada junto con las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos. Una vez esté todo cocido, se escurre y se rehoga en un poco de aceite.
Aparte en una fuente se echa el puré de guisantes. Los huevos se cortan a la mitad longitudinalmente y se les quitan las yemas, mezclándolas con el picadillo de carne. Con este preparado se rellenan los huecos de las claras y se colocan boca abajo sobre el puré. Se sirven acompañados de las judias verdes y las zanahorias. Si sobrase carne después de re llenar los huevos, se distribuirá el puré de guisantes.