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Huevos de codorniz en gelatina

Ingredients:

huevos
16
de codorniz
gelatina
500 Grams
comprada o hecha
Oporto
1 Tablespoons
si la gelatina se hace
jamón de York
100 Grams
en una loncha
lata de guisantes
1
pequeña
zanahorias
sal

Preparation mode:

Prepare la gelatina según se explica en el paquete o, si la compra hecha, derritala al baño María. Cuando esté liquida, vierta en cada molde unas tres cucharadas de la misma de forma que cubra bien el fondo.

Espere hasta que esté casi cuajada y haga el adorno, poniendo sobre la gelatina, alrededor del fondo, un collar de guisantes bien escurridos y, en el centro, una rodajita de mantequilla y un cuadradito de jamón.

Escalfar los huevos de codorniz, escúrralos y colóquelos con cuidado, cuando estén fríos, repartidos en los moldes.

Vierta otra vez gelatina hasta cubrir los huevos e introducirlo en la nevera hasta el momento de servirlos. Desmoldarlos sobre unas hojas de lechuga.