Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos duros con guisantes

Ingredients:

huevos
12
duros
lata de guisantes
400 Grams
salsa de tomate
400 Milliliters
pimientos rojos
2
de conserva
cebolla
150 Grams
harina
2 Tablespoons
pimentón
1 Teaspoons
aceite
50 Milliliters
agua
200 Milliliters
dientes de ajo
2
azafrán
un pellizco
ramitas de perejil
2
sal
pimienta

Preparation mode:

En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate.

Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un vaso de agua. De cocer a fuego lento durante 5 minutos.

Mientras, descascarille los huevos y corte por la mitad a lo largo, quitándoles una rebanadita de lo blanco de fuera para que se asienten al colocarlos en la fuente.

Cuando la salsa lleve cociendo 15 minutos, agregue los ajos machacados en el mortero con el perejil y el azafrán. Deslia con un poco de agua y anádalos a la sartén, asi como los guisantes escurridos y los pimientos, cortados al tamaño de los guisantes.

Salpimiente a gusto y deje cocer el conjunto 10 minutos más. Vierta bien caliente por encima de los huevos y sirvalos.