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Huevos escalfados con salsa de tomate

Ingredients:

huevos
4
muy frescos
cebolla
200 Grams
vinagre
de vino blanco
aceite
4 Tablespoons
estragón
tomates
1 Kilograms
cebolla
1
para la salsa de tomate a las hierbas
aceite
4 Tablespoons
azucar
un pellizco
hierbas aromáticas
1
ramillete
diente de ajo
1
sal

Preparation mode:

Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla picada y déjelo unos 7 minutos.

Añada los tomates pelados y cortados en trozos, el ramillete y el ajo pelado y aplastado. Con el canto de la espumadera, machaque bien los tomates mientras los cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Páselo por el pasapurés y añada el azúcar y la sal, removiendo bien. Escalfe a continuación los huevos y luego déjelos escurrir sobre un trapo fino.

Pele y corte en rodajas la cebolla y frías en aceite. Déjelas escurrir.

Coloque los huevos en una fuente y cúbrase con la salsa espesa de tomate. Ponga sobre ellos las rodajas de cebolla y espolvorear con estragón picado. Sírvalo frío.