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Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

Ingredients:

huevos
4
molleja de ternera
1
morrón
1
rojo grande
crema de leche
1
vaso
dientes de ajo
2
perejil picado
aceite
pan lactal
4
círculos
hígado de ternera
250 gramo(s)
vino tinto
1
vaso
champiñones
4
vinagre
agua
sal

Preparation mode:

Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese.

Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en juliana gruesa el morrón y fríe también. Aparte, en una sartén, fríe los panes que habrás cortado con un cortapasta. Retíralos, saca el excedente de aceite y fríe allí mismo el hígado cortado en bifes no muy finos, vuelta y vuelta con muy poco aceite.

En otra cacerola con agua hirviendo, coloca un chorrito de vinagre, sal, y haz los huevos poché o escalfados.

Monta el plato colocando el pan, encima los huevos escalfados y salsea, con el hígado, la molleja y el pimiento cortado en tiras y frito por alrededor. Espolvorea con perejil picado.