Ingredients:
- huevos4duros
- arroz50 Grams
- mantequilla50 Grams
- queso100 Gramsrallado
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Los huevos duros se pelan y se cortan al medio longitudinal mente. Después, se separan las claras de las yemas, trituran do estas últimas con ayuda de un tenedor. Aparte, se cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Una vez cocido, se escurre y se reserva.
A continuación, se derrite la mayor parte de la mantequilla en una sartén, añadiéndole, cuando esté derretida, las ye mas trituradas. Se revuelve bien, y se incorporan después el arroz, la mitad del queso rallado y un poco de pimienta, removiendo para que se una todo bien. Los huecos de las claras se rellenan con este preparado y se colocan en una fuente refractaria engrasada con mantequilla. Cubiertos con el resto del queso rallado, se introducen en el horno a temperatura alta por espacio de 10 minutos.
Cuando hayan dorado, se sirven.