Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos mollets con sardinas y mejillones

Ingredients:

huevos
4
lata de pimientos
1
lata de mejillones
1
lata de sardinas
1
alcaparras
sal
aceitunas
un puñado

Preparation mode:

Ponga una cacerola con agua a hervir y dos cucharadas de sal. Pase los huevos por agua fria e introdúzcalo en una cesta de alambre sumergiéndolos en el agua cuando empiece a hervir a borbotones.

Cuando rompa el hervor, cuente 5 minutos justos (para que esté la clara cuajada y la yema ida). Póngalos bajo el chorro de agua fría y déjelos hasta que el agua y la cacerola se hayan feriado por completo. Este proceso debe ser muy rápido para que los huevos dejen de cocerse.

Descascarillelos y póngalos en una fuente. Alrededor ponga los pimientos cortados en tiras, los mejillones, y las sardinas.

Aliñe con salsa vinagreta y adorne el plato con alcaparras y aceitunas.