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Huevos mollets rellenos

Ingredients:

huevos
7
gordos
masa de hojaldre
500 Grams
aceite
4 Tablespoons
cebolla
2
pequeñas
champiñones
250 Grams
tomates
1 Kilograms
bien maduros
diente de ajo
0.5
vino blanco
50 Milliliters
agua
50 Milliliters
limon
0.5
el zumo
azucar
1 Teaspoons
sal
pimienta negra

Preparation mode:

Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un cuchillo, marque un óvalo más pequeño en el centro. Bata uno de los huevos y pinte con él los óvalos de hojaldre.

Lleve el hojaldre al horno a temperatura fuerte durante 15 minutos. Cuando estén. recorte el óvalo central.

Cueza los seis huevos restantes durante 6 minutos en agua salada, refresquelos y pelos. Consérvese en agua templada.

En una sartén, ponga el aceite y, cuando esté caliente, añada las cebollas peladas y picadas finas. Déjelas unos 6 minutos y añada entonces los tomates pelados y sin simientes y macháquelos con el canto de una espumadera.

Añada los champiñones (que antes habrá lavado con agua y zumo de limón) cortados en trozos pequeños, el ajo machacado y mezclado con el agua y un poco de pimienta negra. Deje que cueza todo 10 minutos. Añada entonces el azúcar y déle unas vueltas para que se mezcle bien.

Coloque sobre cada óvalo de hojaldre un huevo y vierta sobre ello la salsa. Sírvalo en seguida en una fuente o en platos previamente calentados. La salsa sobrante puede servir en salsa aparte.