Ingredients:
- huevos4
- pan de molde4rebanadas gruesas
- espinacas250 Gramscongeladas
- nata liquida100 Grams
- jamón100 Gramspicado
- Gruyére2 Tablespoonsrallado
- Mantequillaun poco
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en paquete
Cuando las espinacas estén cocidas, hojuelas con un poco de mantequilla y separándolas ya del fuego, añada la nata.
Ponga un poco de esta mezcla sobre las tostadas y, sobre ello, incorpore el jamón picado. Reserve todo al calor.
Prepare los huevos poniendo una cacerola con agua a hervir con dos cucharadas de sal. Meta los huevos en un colador grande y sumérjase en agua cuando ésta hierva a borbotones.
Cuando el agua recupere el hervor, cuente 5 minutos de reloj con toda exactitud. Sáquelos con cuidado y póngalos bajo el chorro de agua fria. Descascarillelos y ponga cada uno sobre una tostada, cubriendo con el resto de espinacas con crema.
Espolvorear el queso rallado y llévelo un minuto a gratinar, de modo que el queso se derrita un poco, pero sin llegar a dorarse. Sírvalo en seguida.