Ingredients:
- huevos8duros
- anchoas en aceite0.5lata
- perejil
- sal
- huevos2para la mayonesa
- aceite0.5 Liters
- limon1 Tablespoonsel zumo
- tomate concentrado1 Tablespoons
- sal
- pimientamolida
- hojas de lechuga
- tomates rojospara ensalada
Preparation mode:
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal. Revuelva un poco con unas varillas y, lentamente sobre todo al principio- vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez terminado el aceite, agregue el limón y el tomate, asi como sal. Guárdala en la nevera.
Cueza los huevos en agua hirviendo con una cucharada de sal, metiéndolos con cuidado y muévalos con una cuchara de madera, para que al cuajarse la yema quede bien en el centro.
Déjelos 12 minutos (los de tamaño normal, o algo más o menos, según su tamaño) y seguidamente tire el agua caliente y ponga fría, al chorro para que se enfrie el cazo.
Déjelos en el agua hasta el momento de usarlos.
Carteles por la mitad y mezcla en una ensaladera la mayonesa con las yemas de huevo y las anchoas escurridas y majadas en el mortero hasta obtener una pasta. Rellene con esta mezcla las medias claras.
Introduzca la fuente en la nevera hasta el momento de servir. Conviene que no esté más de 2 horas, pues en tal caso la mayonesa se secaria y cuartearia.
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