Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos revueltos con colmenillas

Ingredients:

colmenillas
250 Grams
frescas
limon
un chorrito
vinagre
0.5 Tablespoons
huevos
8
mantequilla
30 Grams
nata liquida
30 Grams
aceite
2 Tablespoons
sal
pimienta

Preparation mode:

Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito de limón. Escúrralas bien.

En una sartén antiadherente, ponga el aceite a calentar y rehogue las colmenillas a fuego suave con media cucharada de vinagre.

Mientras, bata los huevos con la nata y añádale sal y pimienta. Agrégueles después las colmenillas.

Ponga la mantequilla en un cazo al baño María y, cuando esté derretida, eche la mezcla de huevos y nata, removiendo rápidamente con las varillas y separándolo de los bordes hasta que los huevos adquieran una consistencia cremosa.

Sírvalos en seguida acompañados de triángulos de pan frito.