Ingredients:
- erizos de mar12bien llenos
- chalotes2
- nata liquida100 Milliliters
- vino blanco50 Milliliters
- ramitas de cebollino4
Preparation mode:
Abra con delicadeza los erizos, con cuidado de que queden enteros para la presentación. Recupere el coral anaranjado que se parece a una lengua y seguidamente limpie el interior de los erizos y resérvelos en un sitio fresco.
En una cacerola bastante amplia que pueda ponerse al baño María, rehogue los chalotes picados en una nuez de mantequilla, añada los corales de los erizos y deje que cueza medio minuto, sin que lleguen a tomar color, después moje con el vino blanco y cueza 3 minutos. Casque los huevos e incorpóreos al coral ya cocido. Coloque la cacerola al baño María y cueza mezclando con las varillas. Cuando los huevos estén revueltos y en su punto, retire la cacerola del fuego y añada la nata líquida.
Rellene los erizos vacíos con esta mezcla y sírvalos en seguida con rebanadas de pan de molde tostado. Acompañe con un vino blanco helado.