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Huevos revueltos con jamón y espárragos

Ingredients:

huevos
6
espárragos
1
lata grande
jamón York
50 Grams
tomate triturado
1
lata pequeña
queso
1 Tablespoons
rallado
aceite
sal

Preparation mode:

El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega el tomate, se sazona con sal y se deja cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.

Transcurrido ese tiempo, se retira del fuego y se incorporan los huevos y una cucharada de aceite. Después de revolver para mezclarlo todo bien, se rectifica de sal y se pone de nuevo en el fuego hasta que los huevos estén cuajados.

Si los espárragos son frescos se cuecen en agua y sal has ta que estén tiernos. Luego, se escurren bien y se colocan extendidos en una fuente de horno -si son de lata se escurren y se disponen de la misma forma-. Espolvoreados con el queso rallado, se introducen en el horno hasta que doren.

Los huevos revueltos se disponen en el centro de una fuente de servir y se adornan con los espárragos. Se sirven calientes.