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Huevos revueltos en fondos de alcachofa

Ingredients:

alcachofas
6
grandes
limon
0.5
huevos
8
leche
4 Tablespoons
o de crema
mantequilla
40 Grams
trufa
1
de buen tamaño
agua
sal

Preparation mode:

Prepare las alcachofas cortando las hojas a media altura, quitando todas las duras exteriores y las del centro, asi como la parte estropajosa.

Deje el fondo bien recto, para que al rellenarlas no se vuelquen.

Frote con el medio limón, para que no se pongan oscuras, y cuézalas en agua salada.

Una vez cocidas, escúrralas poniéndolas boca abajo, y luego consérvese al calor, tapadas con un paño. Aparte, haga los huevos revueltos al baño María, para que salgan más cremosos, con la leche y un trozo de mantequilla (algo más de la mitad), y eche la restante cuando los huevos están ya cremosos y a punto.

Coloque las alcachofas en la fuente donde vaya a servir las, rellene con los huevos revueltos, bien repletas, y, por encima de cada una, coloque una rodajita de trufa.