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Jabalí braseado

Ingredients:

pierna de jabalí
3 Kilograms
manteca de cerdo
harina
3 Tablespoons
coñac
100 Milliliters
chalotes
4
agua
pimienta
sal
vinagre
0.5 Liters
vino tinto
0.5 Liters
tomillo
3
ramitas
hoja de laurel
3
cebolla
200 Grams
diente de ajo
3
chalotes
4
zanahorias
200 Grams

Preparation mode:

Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela.

En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore la carne por todos sus lados, retirela y resérvela.

En esta misma grasa rehogue los chalotes pelados y enteros, déle unas vueltas y vuelva a poner la carne en la cacerola.

Espolvoree con harina, rocíe con la maceración y añada el coñac; cubra con agua hasta las 3/4 partes de la altura de la carne. Salpimiente abundantemente.

Cuando rompa a hervir, tape la cacerola y deje cocer lentamente de 3 a 4 horas. Deje reposar la carne en la cacerola 30 minutos.

Vuelva a calentarla, trinchela y sirva con la salsa colada aparte. Puede acompañarla con puré de patatas o patatas rehogadas.