Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Jalapeño poppers hojaldrados

Ingredients:

queso crema
1
queso mozzarella
0.5
queso cheddar
1
tocino
1
picado y frito
fécula de maíz
0.25
cebolla
0.5
en polvo
sal
pimienta
chiles jalapeños
10
cortados por la mitad
pasta hojaldrada
huevo
para barnizar
ajonjolí negro
mostaza
0.5
McCormick®
crema ácida
0.5
perejil
0.5
picado finamente

Preparation mode:

Elabora una mezcla con el queso crema, el queso mozzarella, el tocino, la fécula de maíz, la cebolla en polvo, y sazona con sal y pimienta.
Rellena los chiles jalapeños con la mezcla y cubre con hojaldre. Barniza con huevo y espolvorea ajonjolí negro en la parte de arriba.
Hornea los jalapeños a 180 °C por 15 minutos. Reserva.
Elabora un dip con McCormick® Mostaza original, crema ácida, perejil, sal y pimienta.
Presenta los poppers con el dip.