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Jamón serrano con mousse de melón

Ingredients:

hojas de gelatina
3
o el equivalente en polvo
melones
3
pequeños, mejor tipo Cantaloup
nata liquida montada
250 Grams
o nata montada sin azucar
lonchas de jamon serrano
12
cortadas finas
pimienta recien molida
sal

Preparation mode:

Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel.

Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera.

Pase por la batidora la pulpa de melon.

En un poco de agua fria, ponga en remojo las hojas de gelatina para que se vayan ablandando, escurralas una vez blandas y disuelvalas en un cazo con un poco de pure de melon que calentara ligeramente.

Una vez discuelta, mezclelo con el resto del pure de melon. Deje que se enfrie.

Mezcle la nata montada con el pure de melon ya frio. Salpimiente. Repartala en las pieles vacias y dejela en la nevera unas 4 horas.

En un plato, ponga dos medios melones – o uno si son grandes – rellenos de mousse y acompañados por el jamon. Sirvalo bien frio.