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Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

Ingredients:

beicon
150
o tocino ahumado
jamón serrano
150
judías blancas
500
pimientos
2
verdes
cebolla
125
una
harina
1
perejil picado
1
tomillo
1
una ramita
azúcar
1
aceite
3
sal
pimienta

Preparation mode:

Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo.

Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos.

En una sartén con una cucharada de aceite, rehogar la cebolla muy picada hasta que se ponga transparente (unos 6 minutos). A Nada entonces el beicon y el jamón muy picaditos. De unas vueltas para que queden dorados y eche todo sobre las judías. En otra sartén caliente las otras dos cucharadas de aceite y haga los pimientos cortados en tiritas de 1 cm de ancho y 3 ó 4 cm de largo. Cuando vea que ya están tiernos, espolvoréelos con la harina y añada 3 ó 4 cucharadas de agua de cocer las judías.

Revuelva un poco y échelo sobre las judias. Sale (aunque probandolo, pues el jamón sala bastante), eche un poco de pimienta molida, el azúcar y, por último, el perejil picado. Revuelva todo y sírvame un poco caldoso.