Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Judías con pato

Ingredients:

judías blancas
500
pato
6
trozos
tocino
150
chorizo
150
de guisar
diente de ajo
1
harina de trigo
1
laurel
1
hoja
pimentón
1
sal

Preparation mode:

La víspera ponga las judías en remojo. Al día siguiente cueza, en una olla con agua fría, las judías escurridas, el chorizo, el tocino, el laurel y un pellizco de sal. Deje cocer 60 minutos.

En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté fría, la cebolla y el ajo picados hasta que empiecen a dorarse (unos 7 u 8 minutos).

Añada entonces la harina y déle un par de vueltas con una cuchara de madera. Separe la sartén del fuego y agregue el pimentón. Eche esto sobre las judías. Añada los trozos de pato. Tape la olla y deje que cueza 25 minutos.

Footnotes:

Sírvalo con el chorizo y el tocino cortado en trozos.