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Kebab casero con salsa de yogur

Ingredients:

carne
500 gramo(s)
de cordero (pierna)
hojas de lechuga
6
limpias
cebolleta
1
ajo
1 cucharadita(s)
molido
sal
pan de pita
4
bollos
tomate
1
ras al hanout
2 cucharada(s)
aceite de oliva
3 cucharada(s)
virgen extra
pimienta
yogur griego
1
ajo
1 cucharadita(s)
molido (Para la salsa blanca)
comino
0.25 cucharadita(s)
molido (Para la salsa blanca)
zumo de limón
1 cucharadita(s)
azúcar
0.5 cucharadita(s)
perejil picado

Preparation mode:

Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido.

Salpimenta el cordero.

Mete el cordero en el bol de aceite, ras al hanout y ajo molido. Mezcla bien y deja que macere por lo menos durante 1 hora.

Extiende la carne sobre un recipiente apto para el horno y hornéala a 190 grados durante 40-45 minutos.

Deja que se temple y filetéala.

Para elaborar la salsa del kebab casero

La salsa de kebab o salsa de yogur se elabora mezclando en un bol el yogur, el ajo molido, el zumo de limón, el azúcar, la sal, la pimienta, el comino y el perejil picado.

Pica las hojas de lechuga en juliana fina. Pela el tomate y córtalo en cuartos de luna. Pica la cebolleta en juliana.

Calienta los bollos de pan de pita en el horno, ábrelos y rellénalos con carne, lechuga, tomate y cebolleta. Reparte la salsa de kebab por encima ¡y listo! Ya podrás disfrutar de tu propio kebab casero.